Сцепки борон бороновальные «СГ-22-01»

Сцепки борон бороновальные СГ-22-01 применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур.

Наличие пневматических колес позволяет перемещать СГ-22-01 в транспортное положение с высокой скоростью и обеспечивает минимальное воздействие на поверхность почвы. Конструкция сцепки, по сравнению с аналогами, обеспечивает максимальную жесткость системы при сравнительно небольшой массе.

Минимальные трудозатраты при эксплуатации СГ-22-01 и отсутствие в конструкции быстроизнашиваемых узлов позволяет существенно снизить себестоимость проводимых работ и обеспечивает многолетнюю эксплуатацию сцепки без ремонта.
По желанию заказчика СГ-22-01 может комплектоваться различными типами борон (средними, тяжелыми).

Данные сцепки имеют следующие преимущества перед аналогами:
— оснащены комбайновыми колесами, что позволяет исключить саморазбортирование колес при разворотах и лучшую маневренность сцепки в транспортном и рабочем положениях.
— увеличенный клиренс рамы в транспортном положении.

СГ-22-01 агрегатируется с тракторами класса 5.


Сцепка может использоваться в почвенно-климатических зонах России (1 – 14; 16Б – 19), исключая районы горного земледелия. Уклон поверхности поля не должен превышать 8º.


Технические характеристики

Технические характеристики представлены таблицей в изображениях


ВИДЕО
Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности