Оборотный плуг модульный «Сириус» ПОМ-6+1+1

Общая информация
Оборотный плуг модульный «Сириус» ПОМ-6+1+1 оснащен современными полувинтовыми корпусами повышенной прочности и износостойкости. Использование полувинтовых корпусов с такими элементами, как долото и грудь отвала, позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Применение в конструкции рабочих органов оборотного плуга двух распорок значительно повышает надежность и жесткость корпуса, особенно на «тяжелых» почвах. В стандартной комплектации каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. По желанию заказчика плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Наличие модуля рамы, размещенного перед опорной тележкой, позволяет, в случае необходимости, уменьшения числа корпусов и одновременно уменьшить радиус разворота. Модульная рама оборотного плуга позволяет существенно снизить стоимость ремонта при аварийных повреждениях, например, после столкновение с препятствием при работе в тёмное время суток.

Высота от рамы плуга оборотного модульного ПОМ-6+1+1 до плоскости лемехов составляет 90 см, что позволяет работать без забивания плуга на полях с большим количеством расти­тельных остатков. Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке.

Технические характеристики
Представлены в изображениях

ВИДЕО ИСПЫТАНИЙ

Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности