Реконструкция крыш

Правильно смонтированная кровля служит многие годы. Но при непредвиденных механических воздействиях или от естественного старения кровельный ковер разрушается. И тогда возникает необходимость в текущем или капитальном ремонте.

Текущий ремонт заключается в систематическом и своевременном выполнении работ по предупреждению износа крыши и отдельных ее элементов. Текущий ремонт разделяют на профилактический (заранее планируемый) и непредвиденный (аварийный), выполняемый в срочном порядке в процессе эксплуатации.

Эффективным способом восстановления и улучшения эксплуатационных качеств зданий и сооружений является проведение капитального ремонта с полной заменой кровельного ковра по всей площади покрытия. Капитальный ремонт предусматривает замену изношенных элементов кровли на более долговечные и экономичные, улучшающие эксплуатационные показатели зданий. В план капитального ремонта может входить замена основания под кровлю, теплоизоляционного слоя, в случае невозможности сохранения ее по показателям прочности и влажности, пароизоляционного слоя.

На сегодняшний день, промышленные здания представляют собой большое разнообразие объемно-планировочных и конструктивных решений. По материалу основных несущих конструкций промышленные предприятия могут быть с железобетонным каркасом, стальным каркасом или кирпичными несущими стенами. В таком случае ограждающей конструкцией покрытия здания могут служить железобетонные плиты (сборные, монолитные, сборно-монолитные) или стальной профилированный настил.

ВИДЕО
Click to order
Хотите узнать цену, заказать товар или возникли вопросы?
Total: 
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время

Также можно добавить другие товары и отправить заявку для связи с Вами
Ваше имя
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности